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エレ女 2ちゃん 秋のホテルはイベントがいっぱい!

秋のホテルはイベントがいっぱい!

http://www.25ans.jp/lifestyle/travel/17_0921/

東京マリオットホテルがオリジナルワイン「CUVÉE MARRIOTT(キ ュ ヴ ェ マ リ オ ッ ト)2013」 を新発売
2013 年に収穫したグレートヴィンテージ「マスカット・ベーリーA」の中から厳選したぶどうを、長野県塩尻市にて国産ミズナラ樽で 2 年間熟成。日本産のプレミアムワインならではの繊細かつエレガントな味わいと、厳選した旬の日本食材を使用したグリル料理の至極のマリアージュをご堪能ください。

アマン東京 「ザ・カフェ by アマン」で、ワインとタパスの宝石箱「コフレ アペリティフ」を開催
宝石のように彩り豊かなタパスを詰めた小箱と共に、スパークリング、赤、白のワインをフリーフローでご提供いたします。

9月15日よりラウンジ&ダイニング G にて提供中
グリル コンボディナー ~ゴーローカル~ 期 間:2017 年 11 月 30 日(木)まで 場 所:ラウンジ&ダイニング G 時 間:17時~22時(L.O.) 料 金:1 名様 ¥7,500

これまでにないクラフトジントニックウォーターの世界を堪能して
ルーフトップ バー

ニュージーランドワイン「クラウディー ベイ」の期間限定ラウンジが「ヒルトン東京お台場」内「シースケー...
ニュージ―ランド マールボロにて生まれたエレガントで深みのあるピノ ノワールと、ワイン生産地としては世界最南端の一つであるセントラル オタゴにて生まれたピノ ノワール「テ ワヒ」をご提案。東京湾の絶景を望みながら、このプロモーション期間中だけの特別な牡蠣料理とのペアリングを堪能できます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京の「シャンパンバー」がイメージチェンジ!
女性が一人でも入りやすく、国際色も豊かなANAインターコンチネンタルホテル東京の「シャンパンバー」。9月1日から1年間、200年の歴史を誇るプレステージシャンパーニュ・メゾン『ペリエ ジュエ』と提携し、独自のサービスを展開。 アネモネの花のボトルデザインが印象的な『ペリエ ジュエ』の世界観が体現された、フラワーガーデンをイメージした優美な空間にリニューアルされ、ペリエ ジュエ ベル エポック/ブラン・ド・ブラン/ブラゾン ロゼなど常時15種類をバイ・グラスで提供するほか、ボトルでは様々なヴィンテージも販売予定。

フリーフロー(飲み放題)プランも充実
1時間¥3,500(税・サ別)のフリーフロー「シャンパン・アベロー」から、4人以上の女性グループ限定バースデープラン「ロゼ・レディースプラン」はフリーフローに3皿の料理がセットされたプラン、さらにバースデーのオリジナルホールケーキ「フラワーガーデン」も付いた、90分¥7,500(税・サ別)。 2時間制のスタンダードなフリーフロー「シャンパン・ソーシャル」はシャンパンの種類数によって4段階の価格設定(¥6,400/¥8,600/¥12,800/¥32,000)3種類のセットメニューから3皿の料理が選べます。

11月30日(木)まで、秋を迎える大手町の森で大人の午後のひとときを
森で楽しむワインとタパスの宝石箱 「コフレ アペリティフ

アンダーズ 東京「ルーフトップ バー」で開催中の「ジャパニーズ クラフトジン×トニック」
この秋、ルーフトップ バーでは、日本各地から個性豊かな「ジャパニーズ クラフトジン」を取り揃え、新たなSAKEスタイルをお楽しみいただきます。豊かなアロマが香るクラフトジンに合わせるトニックウォーターは、ミクソロジストがお客さまのお好みをお伺いし、最高のコンビネーションをご提案いたします。

10月22日(日)までの期間限定で、秋にぴったりのメニューともにクラウディーベイのワイン各種をグラスで味...
「Come Sail Away(カム セイル アウェイ)」 プロモーション 期間:~10 月22 日(日) 場所: ヒルトン東京お台場 「シースケープ テラス・ダイニング」のテラス 東京都港区台場1-9-1 ヒルトン東京お台場内 2 階 http://hiltonodaiba.jp/restaurants/seascape ※クラウディー ベイ各種をグラスでもお楽しみいただけます。

ペストリーブティック「ORIGAMI」にてホテル謹製クリームのパン「ブリオッシュ・クレーム」を販売中!
ギフトボックスに入れてご用意するため、手土産としても気軽にご利用いただけます。

ザ・キャピトルホテル 東急、こだわりクリームのパン「ブリオッシュ・クレーム」
カスタードクリームは香り高いバニラビーンズや濃厚な卵黄を使用し、素材の持ち味を活かした上質な味わいに仕上げました。ブリオッシュ生地は卵とバターをふんだんに入れ、約48時間熟成させます。この工程によりしっとりとした焼き上がりとなり、カスタードクリームとの一体感もいっそう増し、味わい深い仕上がりとなっています。

 

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